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» mehr InfoZutaten für 4 Personen:
Zubereitung
Wasser, Rotwein und Essig vermischen, Zwiebel und Wurzelwerk in grobe Würfel schneiden und die Gewürze sowie Orangenscheiben der Marinade beigeben. Das Wild mit der Beize bedecken und 1-2 Tage beizen (in den Kühlschrank stellen). Fleisch aus der Beize heben, abtupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und in Öl goldbraun rösten, die Fleischwürfel zugeben und alles 10-20 Minuten unter Rühren durchrösten. Dann Tomatenmark und Neugewürz dazugeben, gut durchrühren, mit Mehl stauben und mit Fond, roher Beize und Preiselbeersaft aufgießen. Je nach Alter des Tieres 1,5-2 Stunden leicht kochen lassen. Zum Schluss nach Geschmack salzen.
Als Beilage empfehlen wir Kroketten & Preiselbeermarmelade.
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Wir empfehlen die bequeme und CO2-freie Anreise per Bahn. Unser Parntner, die ÖBB, bringen nicht nur Sie, sondern auch Ihr Fahrrad an den gewünschten Ausgangsort am Drauradweg.
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